image

Комик Орлов заявил, что в ресторанах Франции невкусная еда

Жизнь звезд
18:43
824 просмотра
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Известный комик Сергей Орлов стал героем очередного выпуска популярного шоу "Личка" на YouTube, где поделился своими впечатлениями о посещении ресторанов Франции. Артист не стал церемониться и выразил свою искреннюю точку зрения - французская кухня в среднем сегменте оставляет желать лучшего. Орлов даже пошел настолько далеко, что назвал ее просто кошмаром.

Во время интервью комик отметил, что по его мнению, французы действительно не умеют готовить. Возможно, в ресторанах с знаменитыми "мишленовскими" звездами предлагаются более вкусные и изысканные блюда, однако на собственном опыте Орлов этого испытать не успел.

Одним из причин негативного впечатления от посещения французских ресторанов стало для комика необычное подача целиком вареной моркови. Однако, несмотря на это, Орлов выразил свою положительную оценку блюдам других кухонь, которые он пробовал во Франции, таких как итальянская, японская и русская.

Нужно отметить, что комментарии Сергея Орлова вызвали неоднозначную реакцию в сети. Некоторые поддержали его мнение и поделились своими негативными опытами в французских ресторанах, в то время как другие считают, что комик преувеличивает и не все французские заведения можно судить по одному посещению.

Напомним, что ранее блогер Александр Попов, известный как Саша Теслонд, также поделился своими впечатлениями о французской кухне. В своем видео он сравнил столицу Франции - Париж - с провинциальным городом Химками. Изюминкой его сравнения стало утверждение о том, что Химки, по его мнению, занимают большую площадь, чем Париж.

Главные новости Череповца за неделю