image

Катя Кабак поговорила об отношениях с Тимуром Родригезом

Жизнь звезд
19:40
525 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети Родригеза
Фото: соцсети Родригеза

Через несколько месяцев после развода знаменитого певца Тимура Родригеза его сердце снова занято. В последнее время он всё чаще появляется на публичных мероприятиях в компании актрисы Кати Кабак. Ни Тимур, ни Катя не подтверждали слухи о своём романе, однако их частое присутствие вместе на различных мероприятиях вызывает интерес поклонников и заставляет многих предполагать, что между ними точно что-то большее, чем дружба.

Причина большого внимания к их отношениям началась со съёмок вечернего шоу Павла Воли, где Тимур в качестве ведущего привёл Катю Кабак. Родригез поделился, что сосредотачивается на своей музыкальной карьере, но несмотря на это, он уделил внимание Кабак и даже признался, что она стала его музой и ключевым элементом успеха в новом клипе.

Кабак, в свою очередь, ответила на вопросы о природе их связи загадочно, но призналась в удовлетворении текущими отношениями. Их взаимные комплименты вызвали умиление у Ильи Соболева и шутливые комментарии от Воли, отражая лёгкую и игривую атмосферу взаимодействия между Родригезом и Кабак.

Пока знаменитая пара не подтверждает своих отношений, фанаты и поклонники будут ожидать новых событий и романтических поворотов в их жизни. 

Главные новости Череповца за неделю