image

Гонорары оставшихся в РФ звезд значительно выросли

Жизнь звезд
11:03
426 просмотров
Татьяна Панова
excellencemag.ru
excellencemag.ru

После того, как некоторые российские знаменитости из мира шоу-бизнеса, театра и кино уехали за границу, их оставшиеся коллеги в России стали активнее работать и, соответственно, зарабатывать больше. Этот тренд можно наблюдать в различных сферах развлечений.

Например, популярная певица Zivert, которая раньше соглашалась выступать за гонорар в один миллион рублей, теперь требует уже четыре раза больше. Она стала осознавать свою ценность на рынке и готова получать соответствующую оплату за свои выступления.

Другой музыкальный артист, рэп-исполнитель Баста, также пересмотрел свои гонорары. В 2020 году он был готов выступить на корпоративных мероприятиях за пять миллионов рублей, но сейчас требует уже от шести до восьми миллионов за такое же выступление. Он осознал, что его популярность и спрос на его творчество только возрос.

Также в этой тенденции можно увидеть и других артистов. Леонид Агутин, известный певец, теперь просит пять миллионов за один свой концерт. Стоимость его выступлений, по слухам, увеличилась в два с половиной раза за последнее время.

Полина Гагарина, популярная певица и участница Евровидения, тоже не осталась в стороне. Если раньше она получала около четырех миллионов за концерт, то теперь рассчитывает получить минимум девять миллионов. Она осознала свою ценность и готова требовать соответствующую оплату за свое выступление.

Таким образом, отъезд некоторых российских знаменитостей за рубеж стало своеобразным импульсом для их оставшихся коллег. Они поняли, что их талант и популярность ценятся не только в России, но и за ее пределами. Это позволяет им установить более высокие гонорары и получать больше вознаграждений за свою работу. Индустрия развлечений продолжает развиваться, и российские артисты активно используют свою популярность, чтобы повысить свою финансовую состоятельность.