image

Егор Крид покидает "Голос. Дети" из-за сложностей работы с детьми

Жизнь звезд
20:10
447 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

По последним сообщениям, продюсер Павел Рудченко рассказал, что певец Егор Крид решил покинуть популярное вокальное шоу «Голос. Дети» из-за сложностей работы с детьми. Эту информацию приводит NEWS.ru.

"Не каждый человек без педагогического образования может правильно организовать обучающий процесс", - отметил эксперт.

При этом Рудченко не исключил, что Крида мог просто наскучить проект, или у него возникли новые творческие планы, из-за которых певец не может полностью посвятить время шоу.

11 марта рэпер Егор Крид объявил, что больше не хочет быть наставником вокального проекта «Голос. Дети». Он признался, что его путь на проекте завершен и заявил, что сделал на шоу "все возможное и невозможное".

Егор Крид был наставником шоу "Голос. Дети" с восьмого сезона. Его подопечная Елизавета Трофимова заняла второе место, но уже через год Аделия Загребина из команды Крида стала победительницей проекта. В следующем сезоне артист также забрал призовое место благодаря Веронике Сыромле, которая уступила лишь в финале.

Несмотря на то, что изначально сообщалось о сложностях работы с детьми как основной причине ухода Егора Крида из "Голос. Дети", заявления Рудченко подтверждают, что в этом решении могли сыграть роль также личные творческие амбиции Крида и возможное утомление от проекта.