image

Директор Орбакайте сделал признание

Жизнь звезд
21:12
409 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Александр Качан, концертный директор Кристины Орбакайте, выразил недоумение по поводу отмены концерта певицы в Улан-Удэ. Он поделился этой информацией в интервью с интернет-изданием «Абзац». Запланированный концерт под названием «На бис!» должен был состояться 13 марта в Улан-Удэ.

Александр Качан выразил недоумение относительно отмены концерта Кристины Орбакайте. Руководитель отметил, что певица недавно принимала участие в новогодних программах на федеральных телеканалах, и поэтому не ясно, на каком основании и по каким причинам такое решение было принято.

Одной из причин стала жалоба, поступившая от активистов, на которую отреагировало Министерство спорта и молодежной политики Бурятии. Организация ветеранов войны, труда, ВС и правоохранительных органов требовала отмены гастролей певицы и обратилась к министру культуры Бурятии с этой просьбой. Причиной, указанной в жалобе, являлось предполагаемое финансирование Орбакайте Вооруженных сил Украины (ВСУ). После этого Министерство спорта и молодежной политики Бурятии приняло решение об отмене концерта.