image

Дима Билан рассказал о трудностях после скандальной вечеринки

Жизнь звезд
14:28
757 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

В конце прошлого года состоялась скандальная вечеринка, организованная Анастасией Ивлеевой, которая вызвала массовую критику из-за неподобающего поведения гостей в непростое для страны время.

Один из приглашенных гостей, известный исполнитель Дима Билан, через несколько дней после мероприятия записал публичное видеообращение к россиянам, в котором он извинился за свое участие в данном событии. Билан заявил, что не осознавал суть мероприятия, но пришел на него, так как посещение светских мероприятий является неотъемлемой частью его работы.

Вследствие присутствия на "голой" вечеринке, все участники столкнулись с негативными последствиями. Их выступления были массово вырезаны из новогодних программ, отменены концерты и запрещены съемки в фильмах.

Однако, недавно стало известно, что Диме Билану удалось вернуть доверие со стороны общественности. 14 февраля он провел большой сольный концерт в Крокус Сити Холле, где показал программу "Невозможное возможно" перед многотысячной аудиторией. В интервью после концерта Билан поделился некоторыми деталями своей жизни и признался, что последние несколько месяцев были очень трудными для него.

"Вот эти несколько месяцев, возможно, даже год крайний... Прошло очень много испытаний, о которых не написано в газетах. И у меня было некое соображение, что я сейчас спускаюсь с Голгофы и мое невероятное счастье, что этот эпизод заканчивается. Он связан не совсем с какими-то общественными делами, это личные, абсолютно личные вещи", - рассказал певец.

При этом Билан не стал раскрывать большую часть своих проблем перед фанатами, полагая, что личное должно оставаться личным. Он уверен, что все трудности остались позади, и начинает новый этап в своей жизни.