image

Бывшая жена Аршавина сообщила реальную причину лишения носа

Жизнь звезд
13:29
530 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина, Алиса Аршавина, столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем после своего развода несколько лет назад. Она оказалась лишена носа из-за аутоиммунного заболевания, о чем она заявила ранее.

Недавно Алиса поделилась, что ее проблемы с носом начались внезапно. Однажды утром она обнаружила его полное разрушение. До этого момента изменения были незначительными и не привлекали внимание. Однако, она признала, что в то время перебивала себя своими трудностями и не уделяла должного внимания своему здоровью. Она даже пригласила косметолога для процедур, несмотря на воспаление и повышенную температуру. Об этом сообщает boda.su.

В настоящее время Алисе предстоит несколько операций по восстановлению носа. Она выразила сожаление о том, что ранее обращалась за помощью к СМИ, вместо того чтобы позаботиться о своем внутреннем мире и здоровье. Отсутствие поддержки специалистов и неправильное управление эмоциональным состоянием привели к ненужным публичным выступлениям и ошибкам. Однако, Алиса рассматривает этот жизненный опыт как ценный урок, который помог ей стать тем, кем она является сегодня, и призывает каждого уважать свое прошлое, включая все трудности, рассматривая их как кармические испытания.

После расставания с Андреем Аршавиным, вызванным личными разногласиями, Алиса научилась мудро относиться к жизненным вызовам. Андрей Аршавин, в свою очередь, предпочитает не обсуждать публично личные проблемы Алисы.

Несмотря на сложности, с которыми столкнулась Алиса, она продолжает идти вперед, стремясь к полному восстановлению своего здоровья и счастью.