Блогеры-миллионники побывали на съемках в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике

Жизнь звезд
14:09
345 просмотров
Александра Киселева
Фото: официальная страница Кирилло-Белозерского музея-заповедника в социальной сети
Фото: официальная страница Кирилло-Белозерского музея-заповедника в социальной сети "ВКонтакте"

Лера Изумруд и Александр Бурдашев участвовали в съемках Кирилло-Белозерского музея-заповедника – единственного федерального музея Вологодчины.

Снятые кадры достопримечательностей Вологодской области будут представлены в новом проекте о путешествиях «VK Места».

Лера Изумруд ведет интернет-шоу «Тчк», Александр Бурдашев - бронзовый призёр Высшей лиги КВН, участник шоу «Игра», «Звёзды», финалист шоу «Comedy Баттл».

Звездный дуэт из Москвы посетил архитектурные сооружения музея, столичный гости увидели священные реликвии. Лера и Александр побывали на колокольне, откуда их взору предстали природные достопримечательности: гора Мауру и Сиверское озеро.

«Экскурсию для блогеров, прибывших в Кирилловский муниципальный округ в рамках проекта «VK Места», вела экскурсовод первой категории Ольга Кузьмичева», - сообщается на странице Кирилло-Белозерского музея-заповедника в соцсети «ВКонтакте».

Известно, что до Кириллова Лера и Александр успели побывать в Череповце и на кондитерской фабрике в Шексне. После посещения музея и его территорий, блогеры отправились в Ферапонтово, в музей фресок Дионисия. Следующие города по плану - Тотьма и Великий Устюг.