Блогерша Анастасия Ивлеева подала апелляционную жалобу на решение суда

Жизнь звезд
19:29
450 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Анастасия Ивлеева подала апелляционную жалобу на решение суда после отказа в взыскании у нее миллиона рублей с петербургского ИП. Изучив материалы Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, журналисты «Газета.Ru» обнаружили, что блогерша Анастасия Ивлеева (настоящая фамилия - Узенюк) подала апелляционную жалобу на решение суда после того, как ей было отказано в взыскании миллиона рублей с индивидуального предпринимателя из Санкт-Петербурга.

Ранее суд первой инстанции взыскал в пользу Ивлеевой только шесть тысяч рублей из требуемой суммы в один миллион. По данным дела, блогерша перечислила ответчику 924 тысячи рублей авансового платежа по договору, однако ответчик не исполнил своих обязательств. В ответ на это, Ивлеева направила претензию требуя вернуть денежные средства и компенсировать неустойку с 3 апреля 2023 года. Однако Ларичкин отказался выполнить требования, и Ивлеева обратилась в суд.

Суд первой инстанции пришел к выводу, что не было достаточных оснований для возврата аванса.

Кроме того, накануне блогера Вячеслава Большакова, известного как «Слава Crazysuka», был оштрафован на 200 тысяч рублей за участие в «почти голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой.