"Битва ведущих": Борис Корчевников "сцепился" с Ксенией Собчак

Жизнь звезд
07:12
708 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: принт-скрин эфира ТК "Россия 1"
Фото: принт-скрин эфира ТК "Россия 1"

Борис Корчевников и Ксения Собчак "сцепились" в словесной схватке. Социальные сети ведущих стали настоящим "полем боя". В борьбу Корчевникова и Собчак вступили сотни комментаторов.

Все началось с заявления Бориса Корчевникова. Он дал свою оценку отечественному шоу-бизнесу. 

"Помните, был такой Даня Милохин, в платье наряжался еще? А еще премия Муз-ТВ была, там какие-то певцы, танцоры и ряженные качки устроили какую-то свадьбу извращенцев. А ведущую «Дома-2» помните? Она еще потом в священника наряжалась и про церковь врала без конца, и над собственным венчанием надругалась", - обратился к народу Борис.

Корчевников признался. что не может оставаться равнодушным. Ведь все происходящее транслируется в головы подрастающего поколения. Ксения Собчак решила ответить ведущему в свойственной манере.

"Помните, был такой мальчик из сериала «Кадетство»? А помните, был симпатичный молодой человек в передаче «Прямой эфир», который участливо заглядывал в глаза своим героям и понимающе кивал, когда они рассказывали про свои злоключения? Есть и сейчас такой человек. Хороший, наверное, даже. Лицо-то светлое, бог в сердце к тому же. Но взялся зачем-то божий человек Борис Корчевников на современную культуру ругаться.Борис, вы же православный человек, прошу, не нужно манипулировать и подменять понятия", - резюмировала блондинка.

На этот выпад жены Константина Богомолова Борис Корчевников пока не отреагировал.

image