image

Анатолий Вассерман отговаривает Аллу Пугачеву бежать из Израиля в Америку

Жизнь звезд
10:57
5 912 просмотров
Татьяна Панова
Твиттер
Твиттер

После начала военных действий на территории Израиля седьмого октября две тысячи двадцать третьего года, возникла проблема судьбы российских знаменитостей, которые проживали в этой стране. Слухи о том, что Алла Пугачева может покинуть свое убежище в Кесарии, взорвали Сеть. Поклонники звезды считают, что она стоит перед трудным выбором.

Израиль пока сильно пострадал после вооруженного конфликта, который идет уже вторые сутки. Сектор Газа нанес массированный удар сотнями ракет, заставляя страну дрожать. Радикальная организация ХАМАС проникла на юг Израиля. В ответ на это, Израиль обрушил по Газу авиаудары, обратившись за поддержкой к США и объявив о своем состоянии войны, что привело к введению чрезвычайного положения. Погибших уже сотни, а число пострадавших достигает нескольких тысяч.

Алла Пугачева оказалась в самом сердце этой трагедии. Певица переехала в Израиль со своим пятой супругом, стремясь найти уют и мир. Однако сейчас ей предстоит принять жизненно важное решение о новом месте жительства.

Поклонники Аллы Борисовны говорят, что в прошлом ей пришлось подчиняться своему молодому супругу, который обещал ей мирное и беззаботное существование. Но сейчас все изменилось.

Сердце Пугачевой наполнилось страхом - ведь она просыпается под звуки сирен и взрывы на ее новой родине. Даже астрологи предсказывают, что испытания, пережитые Аллой Борисовной, закончатся не позднее начала две тысячи двадцать четвертого года.

Однако жизнь этой знаменитой певицы не пройдет без жертв. В результате, ее семейные отношения распадутся, и она вернется обратно в Россию.

Меж тем Анатолий Вассерман полагает, что и в Америке безопасных мест осталось довольно мало. -

- Поэтому есть серьезный риск, что в достаточно скором времени жить в США будет опаснее, чем в Израиле, - рассуждает он.