image

Актриса Рената Литвинова снялась топлесс для обложки западного журнала

Жизнь звезд
11:50
1 337 просмотров
Татьяна Панова
seminar-beauty.ru
seminar-beauty.ru

Рената Литвинова приняла участие в откровенной фотосессии для популярного журнала. Фотография актрисы появилась на обложке издания в Монако. На снимке 56-летняя Литвинова позирует топлесс, единственной ее так сказать одеждой являются туфли и колготки.

Новый выпуск журнала назван (Возрождение высокой моды). Рената позирует, лежа наполовину обнаженной на комоде. На нее надеты колготки от известного бренда. Как известно, Литвинова дружит с грузинским дизайнером Демной Гвасалия, который с 2016 года возглавляет модный дом Баленжия. Видимо, именно он порекомендовал актрису в качестве модели для этого журнала.

«Одна из любимых обложек теперь», - подписала фото Литвинова, поделившись им в соцсетях.

Фотосессия проходила в парижской квартире Ренаты, где она недавно стала жить в одиночестве. Актриса уехала из России весной 2022 года, вместе с ней уехала ее подруга Земфира*. Певица поселилась с Литвиновой, и их 18-летняя дружба казалась непоколебимой. Однако недавно пользователи сети заметили, что Рената и Земфира отписались друг от друга в социальных сетях. Между подругами произошла ссора, что привело к тому, что Земфира съехала из парижской квартиры Литвиновой и теперь живет отдельно.

Вероятно, Земфира очень переживает из-за разрыва. Недавно она устроила скандал в гримерке после концерта в Казахстане, и многие в социальных сетях связали этот инцидент со ссорой с Литвиновой. Возможно, певица настолько подавлена, что не может контролировать свои эмоции, особенно учитывая большое количество алкоголя, которое указано в ее списке требований для гастролей. Что касается Литвиновой, то она значительно похудела в последнее время. Пользователи социальных сетей отмечают, что она выглядит истощенной и художественной. Ее острое похудение вызывает не сочувствие, а скорее жалость.

*-признана иностранным агентом в РФ