Актриса Муцениеце снова подала в суд на Прилучного

Жизнь звезд
20:08
1 345 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Согласно сообщению Telegram-канала «Светский хроник», актриса Агата Муцениеце подала второй иск в суд, требуя от своего бывшего мужа Павла Прилучного выплаты алиментов на их двоих детей. Судебное заседание по этому делу запланировано на 25 декабря 2023 года.

Telegram-канал «Светский хроник» передает, что актриса отказалась от первого иска в отношении выплат бывшего супруга, в котором требовала получать треть его зарплаты, 15 декабря. Однако, спустя 10 дней после заключения мирового соглашения между бывшей парой, на сайте Мосгорсуда был обнаружен новый иск, в котором актриса требует выплат алиментов на их детей от Павла Прилучного.

Муцениеце снова подала в судовое заявление перед Новым годом, сообщает канал «Светский хроник». После этого она уехала на отдых с новым бойфрендом. Детей актрисы отправили в отпуск с их отцом и его новой женой, Зепюром Брутяном, добавляет сообщение.

После второго судебного заседания, Муцениеце решила отозвать иск, в котором требовала от Прилучного выплаты алиментов на детей.