Жительница Череповца обвинила медиков и страховщиков в приписках

Здравоохранение
14:16
1 248 просмотров
Виталий Веселов
Жительница Череповца обвинила медиков и страховщиков в приписках

Публикация, посвящённая рассказу жительницы города металлургов о странностях, которые сопровождали её визит в одну из череповецких поликлиник, появился в социальных сетях в пятницу, 18 сентября.

Полный текст «открытого письма» за авторством череповчанки, зарегистрированной «ВКонтакте» под именем Людмила Мельник, опубликовали администраторы ВК-сообщества «Череповец  Best».

Редакция cher-poisk.ru приводит выдержки из рассказа Людмилы. По словам женщины, она записалась на платный приём к кардиологу, работающему с больными на базе поликлиники на Беляева. Согласно данным специализированного сервиса «2ГИС», на улице Космонавта Беляева находится Череповецкая городская поликлиника №2.

«Получила свою медкарту, в которой указывается, что, оказывается, я была у участкового терапевта на приёме. Меня прослушали, измерили давление и температуру, – пишет возмущённая горожанка. – Но проблема только в том, что я и близко к поликлинике не подходила в этот день!»

Людмила сообщила, что за разъяснениями она направилась к главврачу медицинского учреждения, где и получила ответ, что в ситуации будут разбираться. Не особо рассчитывая на то, что это дело не спустят на тормозах, женщина позвонила в страховую компании.

«Объяснила ситуацию, что в моей карте написали несуществующую услугу! Ответ убил: «Докажите, что вы не были в этот день в поликлинике». Ну что тут скажешь! Уверена, что у многих такие липовые приёмы записаны», – высказала своё предположения автор истории.

Главные новости Череповца за неделю
image