Вспышка коронавирусной инфекции выявлена в Череповце

Здравоохранение
15:49
874 просмотра
Виталий Веселов
Вспышка коронавирусной инфекции выявлена в Череповце

Ранее редакция cher-poisk.ru сообщала, что в Вологодской области за последние сутки число заражённых коронавирусом выросло на 30 человек.

Чуть позже сводку по городам и районам региона, где ухудшилась санитарно-эпидемиологическая обстановка, опубликовал в своём официальном сообществе губернатор Олег Кувшинников.

«На Вологодчине выздоровели от новой коронавирусной инфекции 1577 человек, в том числе за сутки 29. На сегодня в регионе 2032 подтверждённых случая новой коронавирусной инфекции, в том числе за сутки 30 новых случаев», - написал чиновник.

При этом ровно половина заболевших за минувшие 24 часа оказались жителями Череповца. В городе металлургов выявлено 15 новых пациентов. Ещё шесть – в Вологде, три – в Грязовецком, два – в Тотемском, по одному – в Усть-Кубинском, Чагодощенском, Великоустюгском и Кирилловском районах.

По данным областного оперштаба, на сегодняшний день на Вологодчине – 436 активных случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе провели 277315 текстов на COVID-19.

image