Вакцины нет, но вы держитесь: власти Вологодчины рассказали о поставках «Спутник V»

Здравоохранение
20:49
567 просмотров
Виталий Веселов
Вакцины нет, но вы держитесь: власти Вологодчины рассказали о поставках «Спутник V»

Публикация, которая была посвящена проблемам с наличием в прививочных пунктах, развёрнутых на территории Вологодской области, вакцины от коронавирусной инфекции, появилась на официальном сайте правительства региона в субботу, 20 марта.

Власти Вологодчины признали факт нехватки вакцины для всех желающих привиться от коронавируса жителей региона, однако обнадёжили население заявлением о том, что данная проблема является временной и должна быть решена в обозримом будущем.

«В ближайшие две недели ожидаются поставки вакцины в регион, - говорится в тексте официального комментария, размещённого пресс-службой правительства Вологодчины. - Все, кто записался на вакцинацию, будут привиты. Департамент здравоохранения понимает беспокойство вологжан, делает все возможное для поставки вакцины и просит жителей продолжать соблюдать меры безопасности».

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru публиковала данные актуальной на утро воскресенья, 21 марта сводки местного оперативного штаба. Ознакомиться с ними можно в материале под заголовком «Статистика: вологодский коронавирус самый стабильный».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image