Ринит у ребенка: лечение и профилактика в соляной пещере

Здравоохранение
14:27
328 просмотров
Кирилл Северов
Ринит у ребенка: лечение и профилактика в соляной пещере

Ринит (или проще говоря, насморк) – это воспаление слизистой носа, явление достаточно частое в нашем климатическом поясе. Затрудненное дыхание и образование большого количества слизи и взрослому хорошего настроения не добавляют, что уж говорить о ребенке. А еще ринит у детей опасен тем, что может легко перейти в хронический и стать причиной более серьезных проблем, вплоть до гайморита.

Ринит может начаться по разным причинам, установить которые должен врач. Но независимо от них и назначенного лечения хорошим помощником в борьбе с этой проблемой станет посещение соляной пещеры.

Уже после первого сеанса ребенку станет гораздо легче дышать, а через несколько посещений спадает отек слизистой, она восстанавливается, а выделений становится меньше. Полный курс позволяет успешно справиться с ринитом.

Как итог – ребенок спокойно спит по ночам и высыпается, ведь ничто не мешает ему дышать, становится активнее днем и внимательнее в школе.

Переживаете, подойдет ли вашему ребенку галотерапия? Вы можете задать вопросы и уточнить интересующие моменты у наших специалистов. А если вы больше не хотите откладывать здоровье ребенка на потом, то приобретайте абонемент в соляную пещеру «Здравушка» и получите одно посещение в подарок.

Череповец, ул. К. Беляева, д. 32