Потоковые тепловизоры установили на вокзалах Череповца

Здравоохранение
icon 10:01
icon 400 просмотров
Потоковые тепловизоры установили  на вокзалах Череповца
Фото из интернета

 

Два устройства для контроля за здоровьем прибывающих в город установили на железнодорожном и автобусном вокзалах Череповца. Измерительные приборы приобрела компания «ФосАгро».

Теперь у каждого посетителя, заходящего в здания вокзалов, автоматически измеряется температура тела.  Если она превышает 37, 2 градуса,  тепловизор подаёт сигнал, а человека просят  не отправляться в путь и пройти дополнительное обследование у медработника.

Добавим, ранее компания «ФосАгро»  также выделила средства на обеспечение горячим питанием медицинских работников Череповца. Полноценные обеды  в течение нескольких месяцев ежедневно получают около 170 работников «Скорой помощи», лаборатории, в которой проводятся исследования на COVID-19, инфекционного отделения Вологодской областной больницы № 2 и моногоспиталя.

Кроме того, компания помогла обеспечить медицинские учреждения города  необходимым оборудованием, медикаментами и средствами защиты, а также организовать и обеспечить тест-системами, препаратами, реактивами и расходными материалами ПЦР-лабораторию для проведения экспресс-тестов на коронавирус .

 

image