От коронавируса умер ещё один житель Вологодской области

Здравоохранение
icon 11:31
icon 509 просмотров
icon Виталий Веселов
От коронавируса умер ещё один житель Вологодской области

Информация об очередном летальном исходе появилась в сводке оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на Вологодчине во вторник, 23 июня.

Как сообщили администраторы официального телеграм-канала «Опер штаб COVID - Вологодская область», за минувшие сутки на территории региона зафиксирована семнадцатая с начала пандемии смерть пациента с положительным результатом текста на коронавирус.

На момент подготовки данного материала к публикации каких-либо данных о возрасте и месте жительства скончавшегося, равно как и о наличии у пациента сопутствующих патологий, власти Вологодской области не озвучивали.

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru рассказывала, что за минувшие 24 часа на территории Вологодчины выявили 21 новый случай заражения коронавирусной инфекции. При этом 15 человек из их числа являются жителями Череповца.

Чуть позже публикацию по теме новых заражённых сделал в своих соцсетях череповецкий градоначальник. Вадим Германов подчеркнул, что за последние сутки количество смертельных случаев, связанных с COVID-19, на территории Череповца не увеличилось. 

image