image

На Вологодчине «устаканивается» ежедневное количество заражений и COVID-смертей

Здравоохранение
17:54
402 просмотра
Виталий Веселов
На Вологодчине «устаканивается» ежедневное количество заражений и COVID-смертей

Очередную сводку по санитарно-эпидемиологической ситуации, связанной с распространением второй волны пандемии коронавирусной инфекцией по территории Вологодской области, опубликовала пресс-служба регионального правительства в понедельник, 21 декабря.

Как и предыдущие сводки, она полностью была взята с официального сайта федерального оперативного штаба стопкоронавирус.рф. Данных по заражениям и смертности среди COVID-пациентов по городам и районам Вологодчины по-прежнему не публикуется.

«Актуальная информация по ситуации с коронавирусом в Вологодской области на 21 декабря. Загруженность моногоспиталей на сегодня - 71%. За сутки проведено 3528 тестов», - говорится в комментарии к инфографике со статистикой.

Согласно данным, представленным в публикации, за минувшие сутки на территории Вологодчины было официально подтверждено 364 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Семь человек, находившихся в моногоспиталях, за этот же отрезок времени скончалось.

Всего с начала пандемии в Вологодской области заразилось коронавирусом 19822 человека, 331 житель региона, получивший положительные результаты тестов на COVID-19, скончался.

Главные новости Череповца за неделю
Первые лица области поздравили вологжанок с 8 марта
Прочитали стишок по ролям!
08-03-2021 460 просмотров
image