На Вологодчине скончался очередной пациент с коронавирусной инфекцией

Здравоохранение
icon 13:31
icon 499 просмотров
icon Виталий Веселов
На Вологодчине скончался очередной пациент с коронавирусной инфекцией

Информация о летальном исходе появилась в ежедневной сводке оперативного штаба по противодействию распространения COVID-19 на территории Вологодской области в четверг, 18 июня.

По данным местных властей, за минувшие 24 часа в регионе официально подтверждён ещё один факт смерти заражённого коронавирусом. Об этом говорится в публикации телеграм-канала «Опер штаб COVID - Вологодская область».

Погибшим оказался 45-летний мужчина, проживавший в Шекснинском районе. Ему был поставлен диагноз «коронавирусная инфекция». Заболевание дало осложнения в виде двухсторонней пневмонии. Пациент не мог самостоятельно дышать и провёл более 10 дней на аппарате искусственной вентиляции лёгких. К сожалению, усилия медиков не спасли заражённого, он скончался.

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru рассказывала, что за последние сутки на территории региона количество заболевших коронавирусной инфекцией выросло на 24 человека. При этом, по информации оперштаба, в Череповце статистика по заболевшим осталась неизменной.

image