За 24 часа в Череповце не выявлено случаев заражения коронавирусом

Здравоохранение
icon 12:51
icon 537 просмотров
icon Виталий Веселов
За 24 часа в Череповце не выявлено случаев заражения коронавирусом

Вселяющие оптимизм данные озвучили в оперативном штабе Вологодчины по противодействию распространению коронавирусной инфекции на территории региона в четверг, 18 июня.

По информации оперштаба, за минувшие сутки на территории города металлургов не было официально зарегистрировано ни одного случая заражения COVID-19.

Чуть позже эти данные подтвердил и мэр Череповца Вадим Германов.

«Количество пациентов в моногоспитале сокращается, – также написал градоначальник на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». – На сегодняшний день в стационаре 81 человек (20 череповчан и 61 - житель других городов и районов Вологодской области).

По информации Германова, в настоящее время ещё 13 пациентов находятся в тяжёлом состоянии. Одного из них медики подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, остальные получают кислородотерапию.

Ранее редакция cher-poisk.ru сообщала, что за последние 24 часа, по данным властей, на территории Вологодской области подтвердилось 24 новых случая заражения. Два пациента проживают в областном центре, остальные 22 – в Грязовецком районе.

image