image

Лолита требует вернуть ее на сцену из-за растений

Здравоохранение
18:30
960 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Певица Лолита Милявская вернулась домой в Москву и обнаружила новое увлечение - обрезка домашних растений. В своем телеграм-канале она поделилась своими новыми занятиями и прискорбными последствиями этой процедуры для ее зеленых подопечных.

Цитируя знаменитую басню Крылова "Мартышка и очки", Лолита Милявская призналась, что секатор стал ее новым спутником. Певица продемонстрировала кадры лишенных листьев комнатных растений и рассказала о своих беспокойствах по поводу их благополучия. В частности, она отметила, что один из ее фикусов за последние годы значительно подрос и занял огромное пространство в ее доме.

Милявская поделилась своими опасениями за другие растения, и, обращаясь к своим поклонникам, написала: "Верните меня на работу или я выйду на улицу, чтобы подстричь все, что, на мой взгляд, нуждается в симметрии". Ее творческий призыв вызвал волну поддержки со стороны ее поклонников и поклонников ее музыки.

Напомним, что Милявская отсутствовала в Москве в течение продолжительного времени, уехав в Болгарию после скандальной вечеринки блогера Насти Ивлеевой. Одной из причин ее длительного пребывания за границей была болезнь ее любимого питомца, что привело к ее обеспокоенности за здоровье других растений в ее доме.

Таким образом, Лолита Милявская продолжает не только быть яркой фигурой российской эстрады, но и уделять внимание своим зеленым друзьям, стремясь создавать гармонию и симметрию в их жизни.

Главные новости Череповца за неделю