Количество COVID-смертей на Вологодчине выросло до 44

Здравоохранение
14:28
590 просмотров
Виталий Веселов
Количество COVID-смертей на Вологодчине выросло до 44
Фото из интернета

Об очередном летальном исходе заражения коронавирусной инфекцией на территории Вологодской области рассказал губернатор региона Олег Кувшинников в традиционной утренней сводке, посвящённой санитарно-эпидемиологической обстановке на фоне пандемии.

«Количество активных случаев заболевания коронавирусом на Вологодчине на сегодня – 441. –написал в четверг, 10 сентября чиновник. – За сутки выздоровели 19 человек, за всё время пандемии – 3259».

После жизнеутверждающего первого абзаца в сводке настало время для статистики по заражениям за минувшие сутки. Подробный расклад по городам и районам Вологодчины, где были выявлены новые заражённые коронавирусом, доступен в предыдущей публикации редакции cher-poisk.ru.

«К сожалению, большие приросты по-прежнему отмечаются в наших крупных городах. Напоминаю, в области действует масочный режим. Ношение масок, социальная дистанция, обработка и мытье рук помогут сдержать распространение инфекции», – добавил Кувшинников, переходя к упоминанию очередного смертельного случая.

Из сводки следует, что за минувшие 24 часа на территории Вологодской области скончался ещё один пациент с положительными результатами тестов на коронавирусную инфекцию. Таким образом, количество летальных исходов с начала пандемии увеличилось до 44-х.

image