Как живут семьи, у которых врачи обнаружили коронавирус?

Здравоохранение
icon 14:20
icon 423 просмотра
Как живут семьи, у которых врачи обнаружили коронавирус?

Если в семью пришел коронавирус, это можно считать настоящей трагедией. Так как неизвестно, вылечится ли человек или закончит свою жизнь смертью. А окружающие считают коронавирусников прокаженными, объявляя им бойкот. И если семья проживает в селе, то все село избегает с ней общения.

Вы думаете, пострадавшую семью кто-то морально поддерживает? Печально заявлять, но она столкнулась с людским осуждением и неуважением. Хорошо, когда в доме есть второй этаж. Там может пребывать коронавирусный больной. Домочадцы с ним не контактируют, а принесенную еду оставляют под дверью его комнаты. Ужасно, но односельчане всем членам этой семьи запрещают выходить из дома, чтобы не подвергать опасности других!

Двор такой семьи дезинфицируют соответствующие инстранции. Даже в том случае, когда человек является лишь носителем коронавируса, а не заболевшим. Но чтобы семья не умерла с голода, они звонят своим родственникам, чтобы те привозили им продукты и оставляли под дверью. Рассчитываются с помощью электронных денег или заплатят наличностью после своего выздоровления и окончании карантина.

Тяжело находиться в условиях самоизоляции две недели, особенно когда тестирование показало, что у остальных членов семьи коронавируса не оказалось.

С опаской сельские жители ставятся даже к соседям той семьи, в которой медики обнаружили носителя коронавирусной инфекции. Ведь они думают, что и соседи способны стать переносчиками такого страшного заболевания. И никаких нет оснований для такого невежественного отношения со стороны односельчан. Ситуацию в селе контролируют медики. Ее можно считать удовлетворительной.

image