image

Как вам медицина? Череповчанка возмутилась «заботой» о ее ребенке в поликлинике №7

Здравоохранение
12:11
381 просмотр
Александр Немоляев
Как вам медицина? Череповчанка возмутилась «заботой» о ее ребенке в поликлинике №7
Фото из интернета

В соцсетях Череповца опубликован гневный отзыв местной жительницы по поводу поликлиники №7 на Октябрьском проспекте. Историю рассказала некто Елена Рогова, судя по содержанию – мать одного из пациентов детской поликлиники.

«Двухгодовалого малыша месяц лечили от болей в животе. Из направлений - только кал на копрограмму. Врач ушел в отпуск, направили к другому. Долго сокрушалась, почему пришли именно к ней. Видимо, с регистратурой они в разногласиях. Несколько раз сделали замечание, что мы пришли не на свой участок. Выписали другие лекарства и опять только одно направление! Просила дать направление на кровь, мочу, поставить в очередь на УЗИ – нет, вам «это» пока не надо! УЗИ сделали за свой счет, конечно, зачем же мы получали полис. Как? Как лечить пациента, а тем более ребенка, не зная анализов, не имея полной картины течения болезни? Просто не укладывается в голове!» - пишет череповчанка.

В дальнейшем ребенок, по ее словам, заболел ангиной, но направление в больницу малышу не дали, а антибиотик выписали «не той группы».

«Итог - больница со всеми вытекающими и отягчающими! Капельницы, уколы, сбивание высоченной температуры. Со сменой главврача поликлиники страдают пациенты! Врачи не задерживаются. Постоянного педиатра на нашем участке как не было, так и нет», - заключает женщина.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
image