Губернатор Вологодчины рассказал о новом суточном COVID-рекорде

Здравоохранение
15:53
490 просмотров
Виталий Веселов
Губернатор Вологодчины рассказал о новом суточном COVID-рекорде

Актуальную на утро субботы, 21 ноября сводку по санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе на фоне второй волны пандемии коронавирусной инфекции опубликовал в своём официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

По данным местного оперативного штаба, за минувшие сутки на территории Вологодчины было официально подтверждено 176 новых случаев заражения коронавирусом. С учётом этих пациентов всего с начала пандемии в Вологодской области заразились COVID-19 уже почти 10 тысяч человек – на сегодняшний день число заражённых составляет 9841.

Суточный рейтинг региона по выявленным заражённым вновь возглавила Вологда – в областном центре прибавилось сразу 48 пациентов. Следом идёт город металлургов – в Череповце количество больных увеличилось на 39 человек. 15 случаев за 24 часа было выявлено в Великоустюгском районе, 14 – в Тотемском, 13 – в Шекснинском, 12 – в Устюженском, семь – в Бабушкинском, шесть – в Тарногском, по пять – в Череповецком и Харовском районах, четыре – в Сокольском, три – в Нюксенском, по два – в Верховажском и Бабаевском районах, один – в Сямженском районе Вологодской области.

«За сутки проведен 5351 тест, за всё время – 620607», – добавил Кувшинников.

Главные новости Череповца за неделю
image