Губернатор Вологодчины примет решение о третьей волне снятия COVID-ограничений

Здравоохранение
13:40
521 просмотр
Виталий Веселов
Губернатор Вологодчины примет решение о третьей волне снятия COVID-ограничений

О том, что вечером понедельника, 13 июля Олег Кувшинников озвучит решение властей региона по поводу запуска следующего этапа снятия ограничений, введённых из-за пандемии коронавирусной инфекции, сообщили в оперштабе.

Как следует из текста публикации, появившейся в официальном телеграм-канале «Опер штаб COVID – Вологодская область», соответствующее решение будет приниматься в ходе очередного заседания оперативного штаба.

«В 16:00 Губернатор Олег Кувшинников заявит о том, готов ли  регион перейти на следующий этап снятия ограничений», – анонсировали администраторы канала.

Власти также напомнили, что за ходом заседания можно будет следить в режиме реального времени – трансляции будут организованы на официальном сайте правительства Вологодчины, а также в сообществе «Вологодская область» в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru сообщала о том, что за минувшие 24 часа на территории региона было выявлено 27 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 15 пациентов являются жителями Грязовецкого района области.

image