Боевая ничья: Череповец и Вологда поделили первое место суточной COVID-сводки

Здравоохранение
11:39
435 просмотров
Виталий Веселов
Боевая ничья: Череповец и Вологда поделили первое место суточной COVID-сводки
Фото из интернета

Актуальную на утро воскресенья, 20 сентября сводку о санитарно-эпидемиологической обстановке в Вологодской области на фоне распространения по территории региона коронавирусной инфекции опубликовал в своём официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» губернатор Олег Кувшинников.

По данным оперативного штаба Вологодчины, за минувшие 24 часа на территории области было официально подтверждено 44 новых случая заражения коронавирусом. Шесть пациентов за аналогичный период полностью вылечились от COVID-19.

«К сожалению, новые случаи фиксируются во многих районах региона, большие приросты вновь в крупных городах, – признал чиновник. – Напоминаю, в Вологодской области действует масочный режим. Только соблюдая простые правила безопасности, мы сможем остановить распространение инфекции».

Новые заражённые, которые получили положительные результаты своих тестов на коронавирусную инфекцию, распределились по населённым пунктам и районам Вологодчины на сей час следующим образом: по 13 человек пополнили COVID-статистику в областном центре и городе металлургов, пять больных прибавилось в Кадуйском районе, четыре – в Шекснинском, три – в Вожегодском, по два – в Череповецком и Тотемском районах, по одному – в Кирилловском и Вологодском районах региона.

image