Без одного половина: Череповец вновь рвёт суточную COVID-сводку Вологодчины

Здравоохранение
13:10
358 просмотров
Виталий Веселов
Без одного половина: Череповец вновь рвёт суточную COVID-сводку Вологодчины

Практически единственный за последние недели день, когда город металлургов и областная столица показали одинаковый прирост числа заражённых коронавирусной инфекцией, можно смело считать исключением из правил.

Согласно актуальной на утро понедельника, 21 сентября сводке по санитарно-эпидемиологической обстановке на территории Вологодской области, в регионе за 24 часа было выявлено 43 случая заражения COVID-19.

При этом 21 заражённый – из Череповца. В Вологде прибавилось девять больных, по три – в Вологодском и Череповецком районах, два – в Сокольском районе, по одному – в Шекснинском, Вытегорском, Кадуйском, Грязовецком и Устюженском районах Вологодской области.

«На сегодня в нашем регионе 634 активных случая заболевания. Проведено 415550 обследований, в том числе за сутки 1139. В Вологодской области 4211 подтверждённых случаев новой коронавирусной инфекции», – говорится в тексте последней на момент подготовки данного материала к публикации сводке, размещённой в официальном сообществе губернатора Вологодчины Олега Кувшинникова в социальной сети «ВКонтакте».

Чиновник также рассказал, что за минувшие 24 часа в регионе было зафиксировано всего три случая выздоровления среди пациентов, ранее получивших положительные результаты тестов на коронавирусную инфекцию.

image