Беременную череповчанку гоняли по всем медучреждениям города из-за подозрения на «корону»

Здравоохранение
12:03
788 просмотров
Александр Немоляев
Беременную череповчанку гоняли по всем медучреждениям города из-за подозрения на «корону»
Фото из интернета

Беременная жительница Череповецкого района в ходе родов проехалась почти по всем медучреждениям города. Об этой истории пишет газета «Премьер».

Утром 8 августа череповчанка обратилась со схватками в роддом медсанчасти «Северсталь». Ее приняли, однако экспресс-тест на коронавирус дал положительный результат (три предыдущих были отрицательными). Женщина говорит, что после этого ее заперли в отдельной комнате, а потом срочно повезли в моногоспиталь на Луначарского.

В моногоспитале череповчанка благополучно родила, но… тест ПЦР и у нее, и у ребенка оказался отрицательным. Женщину поспешно выпнули из моногоспиталя, как «здорового пациента». Родственники попытались перевезти ее обратно в северсталевскую больницу, однако, как говорит тетя череповчанки Евгения Цветкова, там роженицу не приняли, потому что «она лежала с ковидными»!

В итоге молодую маму всеми правдами и неправдами доставили в областную детскую больницу №2. Но в этом учреждении помощь оказали только ребенку, а саму роженицу с момента родов даже не осмотрел гинеколог.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image