109 случаев "ковида" выявлено на Вологодчине за вчерашний день

Здравоохранение
11:09
452 просмотра
Алексей Югов
109 случаев "ковида" выявлено на Вологодчине за вчерашний день
Фото из интернета

Количество заболевших продолжает расти, причем в лидерах теперь - Вологда и Великоустюгский район. В областном центре за сутки выявлено 40 заболевших, на родине Деда Мороза - 25 случаев. В Шекснинском районе зафиксировали также большое число зараженных - сразу 19 человек. 14 заболевших принес Череповец, остальные случаи распределились по разным  районам области. В Череповецком районе за вчерашний день новых заражений не обнаружили.

За сутки смогли поправиться сразу 114 человек, что позволило чуть-чуть сократить количество активных случаев. Погибших от "ковида" 3 ноября не зафиксировано. Губернатор Вологодчины призвал помнить о мерах предосторожности и соблюдать масочный режим.

"Напоминаю, в области продолжает действовать масочный режим. Чтобы остановить распространение инфекции, необходимо соблюдать элементарные правила предосторожности: носить маску в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию, мыть и обрабатывать руки. Людям старше 65 лет рекомендуется оставаться дома", - отметил Олег Кувшинников.

Добавим, что в России заболеваемость "ковидом" продолжает быть довольно высокой: за сутки зафиксировано сразу 19768 случаев инфекции.

109

Главные новости Череповца за неделю
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
Банда, похищавшая бизнесменов на Вологодчине, предстанет перед судом
Их обвиняют в бандитизме, похищении, вымогательстве, угоне автомобилей и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия.
04-03-2021 492 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 591 просмотр
image