Зачем Наталье Орейро российское гражданство?

добрая новость
icon 12:19
icon 457 просмотров
Зачем Наталье Орейро российское гражданство?

 

Чем больше западных звезд будет делать российское гражданство, тем лучше, рассказал продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, иностранных артистов привлекает в России гостеприимство и налоговые преимущества.

Уругвайская певица и актриса Наталья Орейро подала документы на российское гражданство, сообщили СМИ. По словам певицы, оформить гражданство ей предложили в посольстве России в Аргентине.

«Мы же не задаем вопросы, когда наши артисты получают второе гражданство за рубежом: кто-то израильское, кто-то американское, кто-то вид на жительство. Что касается Орейро, чем больше западных звезд будет делать российское гражданство, тем лучше. Мы в этом смысле гостеприимные люди. Здорово, что есть люди, которые хотят жить в России. Что касается части артистов творческого цеха, которые регистрируются здесь индивидуальным предпринимателем, им комфортно даже с точки зрения налоговой базы. В части малого предпринимательства у нас есть достойные возможности по налогам. Европейские страны, Америка достаточно жесткие по налогам. Россия в каких-то моментах комфортная для проживания. Например, в Москве тяжелый климат, но в основном здесь кипит жизнь, можно двигаться вперед. Орейро в России знают, любят», – считает Иосиф Пригожин.

image