В Госдуме призвали жестко наказать Кокорина за очередную драку

Закон
12:01
456 просмотров
Иван Чухломин
В Госдуме призвали жестко наказать Кокорина за очередную драку
Фото из интернета

В Москве вновь задержан за драку Кирилл Кокорин, брат известного российского футболиста Александра Кокорина, пишут СМИ. Депутат Госдумы Дмитрий Свищев призвал жестко наказывать медийных личностей.  

Драка с участием Кирилла Кокорина произошла из-за попытки брата футболиста проникнуть в ресторан без QR-кода, сообщает Агентство городских новостей Москва. По информации источника, вместе с Кириллом задержали его друга, оба были пьяны.

Кокорин уже был участниками громкой драки в центре Москвы. За нее он вместе с братом, Александром Кокориным, и футболистом Павлом Мамаевым были осуждены на срок до полутора лет, но вышли из тюрьмы через 11 месяцев по УДО.

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат от ЛДПР Дмитрий Свищев призвал наказать «драчунов».

«Такие ребята, вроде Кокорина, – драчуны какие-то получаются, и должны думать о себе и своей семье. Тем более мы помним недавний случай, когда они с братом отбывали наказание за подобное нарушение закона в местах не столь отдаленных. Такие вещи допускать нельзя, тем более если ты медийный человек, на тебя смотрят иногда и миллионы пользователей в социальных сетях», – заявил Дмитрий Свищев.

При этом наказание должно быть "жестким", чтобы остальные медийные личности задумались, считает депутат.  

«Такие вещи надо наказывать и жестко реагировать. Я думаю, что только жесткая реакция, реальное наказание в виде штрафа или уголовного наказания может повлиять на поведение наших медийных персон. Только так все будет правильно и нормально», – объяснил Дмитрий Свищев.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image