Пьяная автоледи из Череповца устроила дебош в наркодиспансере

Закон
11:50
652 просмотра
Кирилл Северов
Пьяная автоледи из Череповца устроила дебош в наркодиспансере
Фото из интернета

Череповчанка попалась на повторном вождении в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз 34-летняя женщина устроила скандал при прохождении медосвидетельствования. Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Местную жительницу заприметили на перекрестке улиц Ленинградской и Годовикова. Полицейские подали женщине сигнал об остановке, но она лишь замедлила ход машины. Тогда правоохранителям пришлось перекрывать путь патрульным автомобилем.

Женщина не смогла предъявить инспекторам водительское удостоверение, мотивировав это тем, что ее уже лишили прав за пьяное вождение. На месте остановки она также отказалась от прохождения теста на наличие алкоголя в крови. По ее словам, она согласна на процедуру только в наркодиспансере.

«Прибыв на место, женщина устроила скандал, сообщив, что отказывается от прохождения медицинского освидетельствования, после чего на глазах правоохранителей и сотрудников учреждения порвала составленные акты и протоколы.

Полицейские попытались смирить пыл череповчанки и потребовали успокоиться, но женщина отказывалась выполнять законные требования стражей правопорядка. Позже автоледи была доставлена в отдел полиции для разбирательства. Транспортное средство череповчанки было помещено на специализированную стоянку», — говорится в сообщении ведомства.

На этот раз череповчанка не отделается лишь административными взысканиями. Против нее возбудили уголовное дело за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Следующие два года она рискует провести за решеткой.

image