"Вы грустный душный лох": Артем Дзюба дал огненное интервью

Спорт
16:38
550 просмотров
Алексей Югов
Фото скриншот видеозаписи
Фото скриншот видеозаписи

Один из самых известных российских футболистов - Артем Дзюба - дал огненное интервью Богдану Лисевскому для YouTube-канала "Плюшки". Это шоу отличается абсурдным юмором: в основном гостям программы задают вопросы, на которые требуются несерьезные ответы.

Уже с самого начала бывшего футболиста сборной России потроллили за интимное видео двухгодичной давности. Ведущий назвал Дзюбу "рукастым парнем" и пояснил, что с экс-нападающим "Зенита" они обойдутся без рукопожатий.

Про свою короткую турецкую карьеру (осенью этого года Дзюба провел 4 матча за ФК "Адана Демирспор") форвард был немногословен.

"Вы играли в Турции. Обычно турки втюхивают всякую хрень втридорога. Как вам удалось втюхать им себя? - Сами позвали. А что вы хотели услышать? Что я сам туда приехал?", - ответил Дзюба на соответствующий вопрос.

Впрочем, по словам российского футболиста, премиальные за хорошую игру ему все равно приходили. 

Любимым футболистом Дзюба назвал Криштиану Роналду. Коснулся ведущий и чувство юмора футболиста: не поверив, что нападающего называют главным шутником в раздевалке, он назвал Дзюбу "грустным душным лохом". Артем перевел стрелки.

"Есть ориентиры. Например, тут тоже есть тупой душный лох. В рубашке дебильной. С лицом, не обременённым интеллектом", - намекнул он на ведущего.

Кроме того, Дзюба ответил на вопрос о своем футбольном будущем.

"Артём, для футболиста вы уже старый, для тренера ещё молодой. Для телеэксперта – туповат. - Ну хоть что-то с тобой общее. - Может, вас пока закрыть тут до лучших времён? – Никому меня на футбольном поле не удавалось закрыть, а ты меня здесь собрался закрыть".

По словам Дзюбы, о завершении карьеры он объявлять пока не собирается.