В Череповец вернется турнир по боксу имени академика Бардина

Спорт
12:37
1 373 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

На престижном выставочном форуме "Россия" в Москве генеральный директор дивизиона "Северсталь Российская сталь" и ресурсных активов, Евгений Виноградов, официально объявил о важном решении, которое сделает Череповец еще более привлекательным для любителей бокса и спорта в целом.

На фоне новых планов, российский боксер и олимпийский чемпион Александр Поветкин присоединился к мероприятию в качестве гостя.

Евгений Виноградов не только пригласил Александра Поветкина на Всероссийский турнир по боксу имени И. П. Бардина, который состоится в Череповце, но также поделился захватывающей новостью. В феврале следующего года, прямо на площадке Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК), пройдет уникальный товарищеский матч по боксу. На ринге, установленном в одном из цехов комбината, встретятся спортсмены из числа сотрудников "Северстали".

Это событие не только придаст городу дополнительный спортивный статус, но и подчеркнет важность спорта в общем развитии Череповца. Восстановление Всероссийского турнира класса "А" по боксу в ноябре 2024 года на ЧерМК приобретает особое значение, так как это первое мероприятие такого масштаба с 2012 года.

Главные новости Череповца за неделю