Ушедший из "Северстали" Евгений Ставровский может возглавить "Сочи"

Спорт
13:48
493 просмотра
Алексей Югов
 Ушедший из "Северстали" Евгений Ставровский может возглавить "Сочи"
Фото из интернета

Как сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на собственные источники, "знакомые с ситуацией", покинувший вчера тренерский штаб череповецкого клуба Евгений Ставровский может стать главным тренером ХК "Сочи". На днях хоккейных клуб из Краснодарского края уволил из-за неудовлетворительных результатов тренера Александра Андриевского, и сообщалось, что до назначения нового тренера исполнять обязанности главного будет Егор Башкатов. Нового специалиста обещали представить публике в ближайшее время.

Добавим, что Евгений Ставровский несколько лет трудился в молодежном хоккее: входил в тренерский штаб юниорской сборной России и тренировал "Алмаз" - фарм-клуб "Северстали", который три года назад привел к бронзовым медалям чемпионата МХЛ. В нынешнем сезоне Ставровский был ассистеном Андрея Разина. В тренерском штабе "сталеваров" его заменит Юрий Трубачев, который будет выполнять функции играющего тренера.

Добавим, что Ставровский не имеет опыта самостоятельной работы в клубе КХЛ. Если череповчанин действительно возглавит коллектив из Сочи, идущий на 10-м месте в Западной конференции, перед ним будет, вероятно, поставлена задача попадания сочинцев в плей-офф.

Главные новости Череповца за неделю
image