image

Три шайбы за четыре минуты: «Северсталь» смогла выиграть «Динамо» лишь по буллитам

добрая новость
icon 21:53
icon552 просмотра
Три шайбы за четыре минуты: «Северсталь» смогла выиграть «Динамо» лишь по буллитам
Фото из интернета


Сегодня «Северсталь» завершала короткую гостевую серию матчем против минского «Динамо». Неоднозначный матч против динамовцев из Риги, негодование Андрея Разина реализацией позволяли думать об очередном матче до первой шайбы. Но не сегодня! 

Проблемы с реализацией испарились в первом периоде. 11-я, 12-я, 15-я. Гераськин, Хлыстов, Якимов. 3:0, и Минск в нокдауне. От потрясения минский клуб отошел только к середине второго периода. Динамовский ветеран Андрей Костицын сократил разрыв в счете. Озлобленные минчане давили весь второй период, но Подъяпольский устоял. На второй перерыв череповчане уходили с преимуществом в две шайбы.

Третий период проходил с небольшим преимуществом хозяев. «Северсталь» же держала счет под контролем. И все бы спокойно, но нарушение численного состава и удаление Капустина сделали свое дело. За семь минут до окончания основного времени, «Динамо» сокращает счет дом минимального. Матч завершался, победа была уже в кармане, но выстрел Пулккинена в 19:22 прозвучал как грохот среди ясного неба. 

Овертайм. Буллиты. Подъяпольский сохраняет ворота сухими, у металлургов отличается лишь Александр Петунин.  Вторая победа «Северстали» подряд. Клуб возвращается домой на матч с «Локомотивом».

image