Спортивный комплекс в ЗШК откроют не раньше февраля

Спорт
15:34
468 просмотров
Алексей Югов
Спортивный комплекс в ЗШК откроют не раньше февраля
Фото из интернета

О том, что сдача физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Монтклер отложена до февраля следующего года, стало известно вчера,  во время посещения объекта губернатором Олегом Кувшинниковым. Отмечается, что до 15 ноября будут завершены работы по остекленению объекта, а отопление и вентиляция заработают в середине декабря. За 25 дней планируют уложить пол, причем перед укладой здание нужно просушить на протяжени двух недель. 

"Благоустройство на улице завершим через неделю, останется только уложить часть брусчатки на пожарных проездах", - отметил финдиректор ООО «Стройсектор» Андрей Филимонков.

Добавим, что новый ФОК сможет принять порядка 400 любителей спорта. Зал будет универсальным, в нем комфортно смогут разместиться представители многих видов спорта. Также в проекте предусмотрено несколько залов для различных единоборств.На строительство объекта выделено 100 млн рублей из бюджета области, 19 млн предоставил город Череповец, а 40 млн - компания "Северсталь".

"Люди ждут. Если благоустройство закончим до зимы, то в феврале ФОК сдать будет реально", - резюмировал Олег Кувшинников.

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image