image

Шансы «Брюгге» победить в матче с «Зенитом» выше

Спорт
11:55
578 просмотров
Иван Чухломин
Шансы «Брюгге» победить в матче с «Зенитом» выше
Фото из интернета

 

2 декабря 2020 года состоится матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2020/21 - «Брюгге» - «Зенит». Согласно котировкам, шансы бельгийцев победить выше.

Победа «Брюгге» котируется коэффициентом 2,20. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,64, а на победу «Зенита» - 3,34. На основе котировок вероятность победы бельгийского клуба оценивается в 44%. Вероятность ничейного исхода - 27%, а победа команды Сергея Семака- 29%. 

Аналитики склоняются к тому, что матч получится голевым. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 1,77 (56%), а тотал меньше (2,5) - 2,16 (44%). 

Эксперты ждут, что в составе «Брюгге» отличатся Амаду Санья и Либо Баэтен. Гол каждого футболиста бельгийской команды оценивается коэффициентом 2,62. У «Зенита» претендентами на гол считаются Артем Дзюба и Сердар Азмун. Коэффициент на их точный удар - 2,4. Однако напомним, что Дзюба получил мышечную травму в матче против тульского «Арсенала», а Азмун продолжает набирать форму. 

«У «Зенита» продолжаются приключения из серии «то понос, то золотуха». Вроде, выздоровел Малком, Азмун приходит в лучшее состояние, как тут же ломается Дзюба, выбывает Оздоев, Ловрена не будет из-за перебора карточек. И все это на фоне не лучшего общего состояния команды, которая на выходных не смогла переиграть тульский «Арсенал».

При этом не скажешь, что «Брюгге» цветет и пахнет. Да, получили два раза по 0:3 от Дортмунда, но от «шмелей» не получил пока только «Лацио». К тому же «Зениту» на эту игру лететь, а некоторые именно это считают главной проблемой питерцев», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «Брюгге» - «Зенит» состоится 2 декабря 2020 года в Брюгге на стадионе «Ян Брейдел». Встречу обслужит судейская бригада во главе с Сердаром Гезюбююком. Начало встречи в 23:00 по московскому времени.

image