image

«Северсталь» второй раз подряд выясняла отношения с соперниками в буллитах

Спорт
21:46
512 просмотров
Александр Немоляев
Фото: hcdinamo.by
Фото: hcdinamo.by

Череповецкая «Северсталь» в очередном матче КХЛ одолела в гостях по буллитам одного из непосредственных конкурентов за плей-офф – минское «Динамо». Встреча в столице Беларуси завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей.

Счет в матче открыл в начале второго периода «сталевар» Иван Емец. После этого команды обменялись забитыми голами (у «Динамо» отличился Воронин, у «Северстали» - Николай Тимашов), но в конце 20-минутки беда пришла, как говорится, откуда не ждали: «поплыл» в воротах Константин Шостак, пропустивший две шайбы подряд.

В третьем периоде в ворота череповчан встал новоиспеченный голкипер сборной России Дмитрий Шугаев. Наша команда сравняла счет (Даниил Вовченко), но больше никто из соперников не смог добиться результата ни в основное время, ни в овертайме. В буллитах, в отличие от предыдущей встречи с ЦСКА, точнее оказалась «Северсталь»: решающий бросок на счету того же Вовченко.

Череповецкий клуб поднялся на 4-е место Западной конференции, опередив в таблице другую динамовскую команду – из Москвы. 20 ноября сталевары примут дома казахстанский «Барыс».

image