Сборная России по хоккею вышла в плей-офф МЧМ-2021

Спорт
11:31
382 просмотра
Иван Чухломин
Сборная России по хоккею вышла в плей-офф МЧМ-2021
Фото из интернета


Россия обыграла Австрию на молодежном чемпионате мира по хоккею и обеспечила себе выход четверть финал МЧМ.

От матча можно было получить удовольствие, но невозможно сделать существенные выводы, потому что главная игра в группе будет завтра – со Швецией, рассказал в интервью радио Sputnik хоккейный редактор Спортс.ру Алексей Белов.

"Наша сборная играла примерно так же, как и предыдущие матчи, много владела шайбой, много играла в пас. Соперники – самая слабая команда на этом чемпионате, поэтому каких-то проблем там не ожидалось. Может быть, не получилось сделать большой красоты, может быть, долго не могли забить в какой-то момент, уже в середине игры. Пропустили мы единственную шайбу – в целом один гол всегда можно пропустить", – сказал Алексей Белов.

31 декабря россияне сыграют со Швецией. По словам эксперта, главная интрига матча – смогут ли российские хоккеисты прервать серию побед шведов в групповых этапах.

"Шведы стабильно сильны на МЧМ, очень хороши на групповых этапах, у них длинная победная серия. Главная интрига этого матча даже не в том, кто победит и кто займет выше место в группе и соответственно на кого попадает в плей-офф, а в том, сможет ли Россия прервать длинную серию шведов без поражения на групповых этапах. Шведы чуть более агрессивны, чем обычно, но по-прежнему играют на хорошем среднем уровне", – сказал Алексей Белов.

Главные новости Череповца за неделю
Распалась группа «Сборная Союза»: лидер проекта просит 100 тысяч за интервью
Рано или поздно все попадают в Нарнию...
03-03-2021 484 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 368 просмотров
Молодой череповецкий бизнесмен предстал перед судом
Константина Попова обвиняют в мошенничестве почти на 9 миллионов рублей
03-03-2021 872 просмотра
image