Последние трансферные новости из стана «Спартака»

Спорт
18:02
574 просмотра
Иван Чухломин
Последние трансферные новости из стана «Спартака»

«Спартак» официально представил Александра Кокорина, слухи о переезде которого в Москву ходили уже несколько дней. Примечательно, что новый генеральный директор клуба Шамиль Газизов не комментировал данный трансфер. Соглашение Кокорина с «Зенитом» заканчивалось 31 июля, потому раньше этого срока о переходе не сообщалось. «Спартаку» 29-летний форвард достался бесплатно. Зарплата Кокорина в новой команде, по неофициальной информации, составит 3 млн евро в год (2,5 млн евро игрок получит за переход). Сам Александр уже потренировался с новой командой и дал первое после трансфера интервью. Форвард заявил, что рад перейти в «Спартак» и попытается сделать все, чтобы вернуть команде былое величие. Свои прежние высказывания о нежелании выступать за красно-белых нападающий назвал неправильными.

В состав «Спартака» вернулся Максим Глушенков. Вторую часть сезона форвард провел в «Крыльях Советов», где стал одним из лидеров команды. О дальнейшей судьбе Глушенкова будет объявлено в ближайшее время.

Сайт Le10Sport заявил об интересе красно-белых к 28-летнему Кенни Лала. Защитника рассматривают в качестве возможной замены Жиго, решившего перебраться во Францию. Конкретное предложение по игроку «Страсбура» представители «Спартака» могут направить совсем скоро. Также на Лала претендуют «Марсель» и «Аугсбург». Соглашение защитника с клубом истекает через год, потому «Страсбур» попытается продать его в это трансферное окно, чтобы получить хоть какие-то деньги.

image