Первые оргвыводы? «Северсталь» выставила двух игроков на драфт отказов

Спорт
19:19
544 просмотра
Александр Немоляев
Первые оргвыводы? «Северсталь» выставила двух игроков на драфт отказов
Фото из интернета

Руководство хоккейной «Северстали», похоже, начало делать первые выводы из неудачного старта сезона — команда обосновалась на последнем месте Западной конференции. Как сообщает официальный сайт клуба, сталевары намерены избавиться от нападающих Ильдара Шиксатдарова и Кирилла Рассказова. Оба выставлены на драфт отказов.

 

Форварды в этом сезоне провели на льду 4 и 3 матча соответственно, ни разу не отметившись результативными действиями. Показатель полезности Шиксатдарова - «минус три», Рассказова — «минус пять».

 

Шиксатдаров был подписан в августе 2021 года по обмену с «Нефтехимиком» - взамен в нижнекамский клуб отправился Руслан Петрищев. Рассказова в «Северсталь» взяли чуть раньше — в мае 2021 года, до этого форвард выступал за хабаровский «Амур».

 

По мнению болельщиков, комментировавших эту новость, сталевары могут разгружать зарплатную ведомость под подписание еще одного вратаря: Владислав Подъяпольский по-прежнему тревмирован, а действующая вратарская бригада в лице Шугаева и Шостака пока не выручает.

image