Наставник "Северстали" Андрей Разин успешно дебютировал в качестве помощника тренера национальной сборной

Спорт
17:15
1 338 просмотров
Алексей Югов
Наставник "Северстали" Андрей Разин успешно дебютировал в качестве помощника тренера национальной сборной
Фото из интернета

Наставник череповецкой "Северстали" Андрей Разин попробовал себя в роли помощника тренера национальной сборной. Два матча против белорусов, которые прошли в Туле, закончились с приемлемым для нашей команды результатом - 5:2 и 3:2 (ОТ). 

Отметим, что за сборную России сыграли два представителя череповецкого клуба - нападающий Никита Гуслистов и защитник Макар Хабаров. Правда, они результативными действиями не отметились, в отличие от своих партнеров по Череповцу - белорусов Егора Чезганова и Владислава Кодолы. Чезганов, выступавший в прошлом сезоне за "Алмаз", отличился двумя забитыми шайбами. Кодола отдал две результативные передачи. 

Отметим, что ворота сборной Белоруссии защищал еще один хорошо знакомый череповецким болельщикам хоккеист - Константин Шостак, ныне выступающий в Финляндии. Следующее появление череповецких хоккеистов и тренера в составе сборной состоится на товарищеском турнире в Санкт-Петербурге, который пройдет с 5 по 8 мая. Напомним, что от участия в мировом первенстве российская и белорусская команда отстранены.