Наставник череповецкой "Северстали" Андрей Разин закрыл свой телеграм-канал

Спорт
09:33
501 просмотр
Алексей Югов
Наставник череповецкой

Главный тренер череповецкой "Северстали" Андрей Разин закрыл свой телеграм-канал RAZ i GOL, в котором было около 5 тысяч подписчиков. Решение наставник череповчан объяснил желанием сосредоточиться на тренерской работе.

"К сожалению команда не идёт на том месте, где хочется видеть всем её болельщикам, естественно и мне тоже. Нам в каждом поражении не хватает чуть-чуть. Я люблю повторять ребятам, чтобы они искали причины неудач не в других, а в себе. Также делаю и я. Именно поэтому я закрываю свой канал. Мне нужно больше сосредоточиться на хоккее, а не вокруг него", - отметил тренер.

Напомним, что в телеграм-канале Андрей Разин не только комментировал результаты "Северстали" и сообщал последние новости из стана команды, но и давал советы юным хоккеистам и их родителям. 

"Приятно было пообщаться, но приоритеты надо расставлять правильно. Все мои мысли теперь будут сосредоточены только на команде", - отметил Разин.

Напомним, что сегодня "Северсталь" проведет очередной матч в рамках КХЛ: в Нижнем Новгороде команда сыграет с местным "Торпедо".