|

Мэр Череповца подтвердил открытие центрального городского катка

Спорт
14:58
518 просмотров
Алексей Югов
Мэр Череповца подтвердил открытие центрального городского катка
Фото из интернета

О скором открытии большого городского катка на стадионе "Металлург" редакция "Череповец-поиск" сообщала еще вчера. Сегодня появилось официальное подтверждение: мэр города Вадим Германов заявил, что место для катания станет доступно для всех череповчан уже в эти выходные. 

"Сейчас идут последние приготовления к открытию ледового овала протяженностью 400 метров. Каток расположен над легкоатлетической дорожкой, а для его заливки потребовалось несколько недель", - отметил Германов.

Лед на "Металлурге" намораживали с помощью специальной машины. В воскресенье на катке намечено три сеанса: с 10-00 до 11-30, с 12-30 до 14-30 и с 17-30 до 19-30 (с музыкальной программой). Стоимость билетов для школьников, детей до 7 лет, студентов очной формы обучения и пенсионеров составляет 130 рублей без музыкальной программы и 190 рублей с музыкой. Для взрослых билет без музыкальной программы обойдется в 190 рублей, а с музыкальным сопровождением - 250 рублей. Прокат коньков стоит 110 рублей.

Отметим, что на "Металлурге" будет работать специальная площадка для начинающих с услугами инструктора. Вход в гардеробные, раздевалки, пункты проката возможен только по QR-коду, справке о перенесенном ковиде или ПЦР-тесту.

image