|
image

Хоккейные эксперты: Андрей Разин может покинуть Череповец

Спорт
14:31
487 просмотров
Алексей Югов
Фото ХК Северсталь
Фото ХК Северсталь

Известный хоккеист и тренер Александр Бойков поделился впечатлениями от игры череповецкой "Северстали" в прошедшем сезоне. Проигравшая в первом раунде плей-офф московскому "Динамо" команда Андрея Разина тем не менее стала феноменом нынешнего сезона КХЛ.

Главное преимущество "Северстали" заключается в командном строительстве и качестве игры. По этим показателям - уверен Александр Бойков - Череповцу нет равных. Такой успех стал возможным благодаря тренеру команды.

"В Череповце с бюджетом ниже среднего удалось создать характерную, амбициозную, играющую команду. В уникальной роли выступил Андрей Разин, объединивший функиции генерального менеджера и главного тренера", - отметил экс-хоккеист.

По словам Бойкова, в этом сезоне череповчане прибавили в понимании игры; было видно, что игроки получали удовольствие от процесса. Игра была построена на контроле шайбы и большом объеме передач. Такие результаты не могут не сказаться на интересе к Разину со стороны топ-клубов. Пока, насколько известно, конкретных предложений в "Северсталь" не поступало.

"Думаю, у Андрея Разина появятся определенные варианты развития карьеры. Мы видим тенденции времени – специалисты, которые готовы эффективно работать с минимальными бюджетами, будут востребованы. В том числе большими клубами", - резюмировал Александр Бойков.

Напомним, что в "Северстали" Разин работает с конца ноября 2018 года.