Хоккейная «Северсталь» обидно проиграла «Локомотиву» на последних секундах

Спорт
21:30
556 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ХК "Северсталь"
Фото: ХК "Северсталь"

Встреча между «сталеварами» из города металлургов и «железнодорожниками» прошла во вторник, 22 декабря в Ярославле в рамках «регулярки» Континентальной хоккейной лиги.

В первом периоде ни гости «Арены 2000», ни хозяева льда ни разу не смогли поразить ворота друг друга. Счёт был открыт во втором тайме – игроки «Локомотива» реализовали большинство усилиями Владимира Ткачёва.

Подопечные Андрея Разина смогли сравнять счёт в середине заключительной двадцатиминутки – отличился легионер череповчан Адам Лишка. Однако за несколько секунд до окончания третьего периода хозяева смогли второй раз поразить ворота «Северстали» - шайбу забросил Алексей Марченко.

«Тяжёлое поражение, - признал главный тренер «Северстали». - Я считаю, что лучше 0:5 проиграть, такие матчи психологически тяжело переносятся. Тем более, сегодня играли хорошо, против хорошего соперника с большими задачами. Я считаю, что мы играли не хуже, а может даже где-то и лучше. Как минимум на ничью в основное время наработали. Но… Несчастный случай. Работаем дальше. «Локомотив» с победой!»

Поражение в Ярославле прервало беспроигрышную серию «сталеваров», которая до начала поединка длилась на протяжении пяти матчей. Следующую игру хоккеисты из Череповца проведут также на выезде – в четверг, 24 декабря «сталеваров» ждут в гости «армейцы» из Санкт-Петербурга.

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image